ЕВГЕНИЙ КУРАЛОВ (ЭКСПЕРТ В СФЕРЕ ЭЛЕКТРОННОЙ КОММЕРЦИИ, Молдова)

ОТЗЫВ НА КНИГУ "ПРОДАВЕЦ НА МИЛЛИОН"

Назвать данный труд просто книгой будет тяжело, да и неправильно. Это значительно большее - это учебник, это руководство к действию, это методичка с набором практик и инструментов, где все предельно разжевано, и для тех, кто только начинает, и для тех, кто уже давно топчется на месте. "Продавец на миллион" - это источник мотивации, путеводитель по дороге развития себя в профессии продавца.

Такого рода книг всегда не хватает на полках профессиональной литературы. С прочтения первых страниц приходит ясное понимание, что книга написана человеком практиком, прошедшим путь от новичка до профессионала, и что сейчас на читателя польется поток информации, с которым надо будет еще суметь справиться.

Эту книгу невозможно просто сидеть и читать в автобусе, поезде, метро или где-то в кафе в попытке скоротать с пользой час ожидания. Нет, "просто почитать", конечно, получится, но потом дома в спокойной обстановке с блокнотом под рукой придется перечитывать. С этой книгой надо работать, предельно сконцентрировавшись для принятия и осознания излагаемого материала. И я уверен, что она имеет все шансы на успех, может стать учебником, который будут рекомендовать к обязательному прочтению тем, кто только начинает свой путь в мире продаж. А для тех, кто хочет развиваться и помогать развиваться другим, данный труд просто обязан стать настольной книгой.
Вернуться на страницу с отзывами и описанием книги
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ
Если у вас появились любые вопросы по поводу книги и её содержания/идей, если вы сомневаетесь, что она подойдёт для вашей сферы. Также обязательно позвоните или напишите, если хотите приобрести сразу несколько экземпляров для своих сотрудников и партнеров - возможна покупка на юрлицо по перечислению или оплата банковской картой (в том числе и бизнес-картой).
"PSS - Plechkov Sales School"
Школа активных продаж в Кишинёве. Тренинги и скрипты, которые влияют на результат.

© 2008-2024, "Plechkov Sales School" SRL